CORUJO - ADC Espacios
Estudio de Arquitectura formado por arquitectos, decoradores y diseñadores gráficos que desde Nigran (Galicia) realiza proyectos para espacios comerciales, restaurantes, bares, hoteles... y espacios residenciales, viviendas o pisos en toda Galicia (Pontevedra, Lugo, Orense y Coruña)
arquitectos, estudio de arquitectura, decoradores, diseño interiores,decorador, diseño gráfico, arquitecto, arquitecto tecnico,
21904
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21904,cookies-not-set,extensive-vc-1.7.5,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-4.6,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive,evc-predefined-style
ARQUITECTURA RESIDENCIAL
PROYECTOS

CORUJO

VIVIENDA UNIFAMILIAR

En esta vivienda de tres plantas, se realiza una distribución que prima la ausencia de barreras visuales y de circulación, lo que permite que  la vida cotidiana se pueda realizar únicamente en la planta baja. En esta planta de ubican  la zona de día, y el dormitorio principal, con su baño y vestidor. De este modo, se evita el recorrido por las escaleras para la circulación por las estancias principales de la vivienda.
La chimenea a dos caras, divide el salón del comedor, y que oculta parcialmente la estancia de la cocina actuando de este modo como eje en la distribución de la zona de día de la vivienda. El objetivo de ADC Espacios, ha sido adaptar este proyecto dado a las necesidades de uso de sus habitantes, para ofrecer un servicio completo en la planta baja, dejando la planta superior para invitados y el sótano para servicios logísticos y salón de verano.

CONTACTA CON NOSOTROS


CORUJO

ARQUITECTURA RESIDENCIAL

En esta vivienda de tres plantas, se realiza una distribución que prima la ausencia de barreras visuales y de circulación, lo que permite que  la vida cotidiana se pueda realizar únicamente en la planta baja. En esta planta de ubican  la zona de día, y el dormitorio principal, con su baño y vestidor. De este modo, se evita el recorrido por las escaleras para la circulación por las estancias principales de la vivienda.
La chimenea a dos caras, divide el salón del comedor, y que oculta parcialmente la estancia de la cocina actuando de este modo como eje en la distribución de la zona de día de la vivienda. El objetivo de nuestro estudio, ha sido adaptar este proyecto dado a las necesidades de uso de sus habitantes, para ofrecer un servicio completo en la planta baja, dejando la planta superior para invitados y el sótano para servicios logísticos y salón de verano.

CONTACTA CON NOSOTROS


ÚLTIMOS PROYECTOS