SOFÍA ZAHERA
Category

Diseño Comercial


SOFÍA ZAHERA

El proyecto de reforma  para la farmacia Sofía Zaera en A Coruña nace con la finalidad de optimizar el espacio comercial adecuándolo a su nueva línea de productos de carácter natural y a sus servicios de homeopatía. El eje de  comunicación sobre el que gira el proyecto, potencia este valor creando una identidad  visual en torno al concepto “naturaleza”.

La estructura comercial  presenta un gran espacio de eje centroidal a modo de plaza, dominado por un expositor que emula una arboleda, gracias a sus columnas de álamo blanco. El módulo funciona como mecanismo de transferencia identitaria, aludiendo a lo natural, y sirve a su vez a las necesidades arquitectónicas del espacio. Así, este volumen central define las diferentes relaciones que se establecen y distribuye la oferta comercial, al dejar a la derecha los productos de origen natural y en dirección frontal a la entrada, los productos convencionales.