SYNTHESIS - ADC Espacios
Centro de formación en vigo. Poryecto 360ª para el centro de formación synthesis. Se proyecta el espacio para la academia de ingles y centro de formación así como la imagen corporativa del mismo.
diseño de inteririores, interiorismo comercial, diseño comercial, arquitectura comercial, diseño de espacios educativos
22097
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-22097,cookies-not-set,extensive-vc-1.7.5,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-4.6,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered,,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive,evc-predefined-style
DISEÑO COMERCIAL
PROYECTOS

SYNTHESIS

CENTRO FORMACIÓN

Centro de formación en Vigo. Se realiza un proyecto 360ª para un centrro formativo de carácter multidisciplinar ubicado en Vigo. El espacio se distribuye de manera estudiada para que la luz y la sensación de confort creen un hábitat común para actividades tan dispares como la educación infantil, cursos de inglés para niños y adultos o apoyo y formación en el campo empresarial.

Una de las características principales del centro es la versatilidad de sus aulas:  partiendo de un espacio visiblemente pequeño para la actividad se consigue que 3 de sus 4 aulas puedan unirse gracias a una “sorprendente” aplicación de puertas sectoriales que se ocultan bajo el falso techo. A demás de estas aulas, la escuela cuenta con un espacio destinado a dirección, aula de profesores y 2 aseos.

CONTACTA CON NOSOTROS


SYNTHESIS

DISEÑO COMERCIAL

Centro de formación en Vigo. Se realiza un proyecto 360ª para un centrro formativo de carácter multidisciplinar ubicado en Vigo. El espacio se distribuye de manera estudiada para que la luz y la sensación de confort creen un hábitat común para actividades tan dispares como la educación infantil, cursos de inglés para niños y adultos o apoyo y formación en el campo empresarial.

Una de las características principales del centro es la versatilidad de sus aulas:  partiendo de un espacio visiblemente pequeño para la actividad se consigue que 3 de sus 4 aulas puedan unirse gracias a una “sorprendente” aplicación de puertas sectoriales que se ocultan bajo el falso techo. A demás de estas aulas, la escuela cuenta con un espacio destinado a dirección, aula de profesores y 2 aseos.

CONTACTA CON NOSOTROS


ÚLTIMOS PROYECTOS